Рейтинг@Mail.ru На главную  |  О проекте  |  Реклама на сайте  |  Обратная связь 04 октября 2022 RSS Sugurta.uz
 Страховые организации от А до Я   NORMAтивные документы   Вопрос / Ответ 
Поиск
 Физическим лицам
 Юридическим лицам
 Новое на сайте
Популярные теги
Узбекинвест , Страхование в Узбекистане , Alskom , Узагросугурта , Новые подразделения , Страхование туристов , Рейтинг платежеспособности , Медицинское страхование , Пресс-конференция , Семинар , Ahbor Reyting
Все теги
Анекдоты
Женщина, которая только что попала в автомобильную аварию, пришла к страховому агенту.
- Мне необходимо получить страховку за мою машину.
- Расскажите детально, как все произошло.
- Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в небольшой магазинчик, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.
Следующий
Логин:
Пароль:
Информация об организации

"Asia Inshurans" СК ООО

2009-05-01 11:15:00

Индивидуальное страхование от несчастных случаев от СК "Asia Inshurans"

Полис страхования от несчастных случаев СП ООО СК «Asia Inshurans» гарантирует компенсацию утраченного дохода и непредвиденных расходов для застрахованного и его семьи при возникновении несчастного случая.

Под несчастным случаем применительно к данному виду страхования понимается внезапное непреднамеренное событие, которое произошло с Застрахованным лицом в определенном месте и в определенное время, в результате которого через внешнее и насильственное воздействие наступила смерть, инвалидность или травма.

В зависимости от выбранных рисков при наступлении страхового события СП ООО СК «Asia Inshurans» принимает на себя обязательство выплатить страховое обеспечение в следующем порядке:

- при наступлении Смерти Застрахованного лица в результате несчастного случая выплата производится в полном размере страховой суммы за вычетом ранее выплаченной суммы;

- при наступлении Инвалидности у Застрахованного лица в результате несчастного случая ему выплачивается страховое обеспечение в следующих размерах: I группа - 100 % от страховой суммы; II группа - 75 % от страховой суммы; III группа - 50 % от страховой суммы;

- в случае травмы Застрахованному лицу выплачивается страховое обеспечение в соответствии с Таблицей размеров страхового обеспечения (Приложение к «Правилам страхования»).

Общая сумма выплат по одному или нескольким страховым случаям в отношении одного и того же Застрахованного лица, произошедшим в период действия Договора страхования, не может превышать страховой суммы по данному Договору страхования.

Характерная черта страхования от несчастных случаев - сильная дифференциация тарифов в зависимости от профессии, хобби и, в меньшей степени, возраста застрахованного. Так, надбавки за занятие определенными видами спорта могут составлять до 250%, а по некоторым профессиям - от 10% до 200%.

Наиболее опасной считается работа на транспорте, в частных охранных предприятиях, правоохранительных органах, инкассации, на предприятиях горнодобывающей, нефтяной, газовой, деревообрабатывающей промышленности, машиностроения, металлургии, химии . Ряд компаний делает надбавки руководителям предприятий.

Обладателю профессии, связанной с пониженным риском, например, «белому воротничку» или воспитателю детского сада, страховка может обойтись на 10%-50% дешевле. Скидки также предоставляются за комплексность и безубыточность страхования и, в случае корпоративных договоров страхования, за число страхуемых работников и ограничение во времени действия договора страхования. В этом случае тариф может быть снижен на 5%-60%.

Источник: asiainsurance.uz


Просмотров: 4629
СК "Asia Inshurans" в I квартале собрала 1,5 млрд. сумов премий
Комплексное страхование наземных транспортных средств от СК "Asia Inshurans"
Страхование общей гражданской ответственности от СК "Asia Inshurans"
"Asia Inshurans" предлагает услугу по страхованию от несчастных случаев
«Asia Inshurans» - классика современного страхования
Страховая компания “Asia Insurance” предлагает услугу по ДМС
Страховая компания ООО «ASIA INSHURANS» предлагает услугу по ОСАГО
Страховая компания ООО «ASIA INSHURANS» предлагает страхование транспортных средств
Страховая компания ООО «ASIA INSHURANS» предлагает страхование ипотечного кредитования
Страховая компания ООО «ASIA INSHURANS» предлагает страхование строительных работ
Страховая Компания "Asia Inshurans" предлагает услугу
Рейтинг компаний
Компания Рейтинг
Alfa Life uzA+
Euroasia Insurance uzA
Ishonch uzB++
Unipolis uzA
Xalq Sug'urta uzA+
Инго-Узбекистан uzA+
Узагросугурта uzA++
Все компании
Страховой термин
БАНКОВСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
В некоторых странах вид операций, осуществляемый коммерческими банками (кроме страхования депозитов). В странах Западной Европы и США Б.с. — это вторжение коммерческих банков в сферу страхования (преимущественно личного страхования); выражается в приобретении ...
Все термины
Опрос
Наши партнеры
Сайт разработан в ООО «Norma Hamkor». Все имущественные права на сайт принадлежат 000 "Norma".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1.
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@sugurta.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.sugurta.uz

© ООО «Norma»; 2013. Все права защищены.